Calcio: all’Enna il primo round, battuta la Promosport 3-1

Enna Promosport

All’Enna il primo round della semifinale playoff nazionale per l’accesso alla finalissima che porta alla serie D. E’ finita 3-1 la gara di andata, disputata allo Stadio Gaeta di Enna, contro la squadra calabrese della Promosport.

L’Enna parte bene nella prima parte di gara, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad un bel gol di Colosimo al 33’ su assist di Angotti. Qualche minuto dopo espulso l’allenatore dell’Enna Pippo Strano.

Ma nella ripresa inizia lo show di Arcidiacono e Agudiak: due gol quasi fotocopia con cross del primo dalla sinistra e di testa Agudiak regala prima il pari al 3’ e il 2-1 al 21’. Al 37’ il neo entrato Caronia fissa il punteggio sul 3-1 finale in favore dell’Enna.

Tra una settimana, domenica 4 giugno, la gara di ritorno a Lamezia Terme.

Nell’altra semifinale secco 3-0 del Siracusa sull’Ercolanese.